Ingredientes


Massa:
- 300 g de bolo light sabor abacaxi

- 300 g de bolo light sabor chocolate

Recheio e Cobertura
- 1 1/2 lata de leite condensado light

- 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 5 gotas de essência de baunilha

- 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos

- 2 gemas

Modo de Preparo

Para a massa:
faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem. Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
Para o recheio e cobertura:
misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado. A outra metade reserve para a cobertura.


Montagem:
coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme. Decore com abacaxi ou a gosto.