No reencontro de Gabiru(ex-CSA) e Eller, Brasil-Pel vence o Guarany-Ba

07/09/2012 09:45 - Futebol

No jogo-treino realizado na tarde desta quinta no estádio Bento Freitas, entre Brasil e Guarany de Bagé, acabou com vitória rubro-negra pelo placar de 3 a 1. A equipe do técnico Rogério Zimmermann foi composta pelos atletas que não jogaram, ou pouco atuaram contra o Riograndense, na noite da última quarta. O gol da equipe da Campanha foi marcado por Jean Michel, de pênalti na primeira etapa, e os gols Xavantes foram marcados por Marcos Denner e Alex Amado, duas vezes, no segundo tempo da partida. Um atrativo extra do confronto foi o encontro entre dois campeões mundiais, o zagueiro Fabiano Eller e o meia atacante Adriano Gabiru.

A equipe do Guarany disputa a Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho, e está na quarta colocação do Grupo B. Coincidentemente, o GEB também está na quarta colocação do Grupo B da Copa Hélio Dourado.

O Guarany, do técnico Rodrigo Bandeira, promoveu várias mudanças na segunda etapa, mas o camisa 16 do time, jogou todo o tempo, mesmo tendo sido discreto na partida. Após a partida, Alex Amado comentou sobre o jogo-treino: “Importante. Pegamos um bom adversário, que nos impôs muita dificuldade, mas graças a Deus mostramos a força do nosso grupo, e mesmo com os reservas vencemos.”

Já Adriano Gabiru, comentou sobre a qualidade do Brasil: “Era complicado. A gente sabia que o Brasil tinha um bom time, mas a nossa atuação foi boa também. O que importa é seguirmos focados, para melhorar nossa posição no campeonato.”