CRB venceu o CSA por 2x1 no Mutange

05/09/2012 19:31 - Futebol

O CRB largou na frente na decisão do campeonato alagoano de futebol amador na categoria sub-20. Na primeira partida realizada na tarde desta quarta-feira (05) no Mutange, o galo da praia venceu por 2x1.

O time praiano comandado pelo técnico Ivanildo abriu o marcador aos 7 minutos do primeiro tempo. Numa cobrança de falta o lateral direito André fez 1x0 para o CRB. O seguindo do galo só veio no final do primeiro tempo, com Everton cobrando pênalti aos 46 minutos. O CSA só marcou no final da partida, aos 39 do segundo tempo com Wilson. Placar final, CRB 2x1 CSA.

A segunda e decisiva partida será realizada neste sábado (08) às 9 horas no estádio Severiano Gomes Filho na Pajuçara. O CRB tem a vantagem de jogar por um empate. Para ficar com o título de forma direta, o CSA precisa vencer por uma diferença de dois gols, uma vitória simples leva a decisão para os pênaltis.