Muffins de Bacon. Um opção fácil para um lanche saboroso
Ingredientes
2 colheres (de chá) de óleo
8 fatias de bacon cortadinhas
1 cebola picadinha
75 g de farinha sem fermento
2 ovos250 ml de leite
125 g de manteiga com sal
1 pitadinha de sal
Salsinha fresca picada (a gosto)
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o bacon e a cebola até dourar.
Em bowl (tigela ou recipiente redondo), peneire as farinhas e o sal e adicione a salsinha.
Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga (previamente derretida).
Depois, faça um buraco no meio da farinha e despeje a mistura dos líquidos acima.
Acrescente o refogado da cebola e do bacon e mexa tudo com uma colher de pau.Mas não mexa muito, apenas o necessário para que os ingredientes se unam.
A mistura deve ficar com grumos.Por fim, encha forminhas de Muffin com a mistura e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus, por mais ou menos 30 minutos, ou até que a massa esteja cozida.
Dica da Chef: Esse prato pode ser servido quente ou frio.
Bom apetite!
Comentários
Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.
Carregando..