Bayern faz seis, atropela Stuttgart e vence segunda no Alemão

02/09/2012 13:52 - Futebol

O Bayern de Munique confirmou neste domingo seu bom início de temporada 2012/13. Atuando em casa, a equipe do técnico Jupp Heynckes goleou o Stuttgart de virada por 6 a 1, conseguindo sua segunda vitória no Campeonato Alemão. Na primeira rodada, o time de Munique já havia derrotado o Greuther Fürth fora de casa por 3 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Thomas Müller (dois), Toni Kroos, Luiz Gustavo, Mario Mandzukic e Bastian Schweinsteiger, sendo que Martin Harnik abriu o placar do jogo para o Stuttgart. O Bayern busca a trinca na próxima rodada contra o Mainz, também na Allianz Arena.

O primeiro gol do jogo saiu aos 25min, quando Harnik completou de voleio para vencer o goleiro Neuer. A possibilidade de o Bayern ser surpreendido em casa, no entanto, durou pouco tempo. Aos 31min, Müller completou depois de jogada de Mandzukic. Dois minutos depois, Kroos deu a virada aos bávaros.

O brasileiro Luiz Gustavo foi o próximo ao marcar, ao acertar belo chute de fora da área aos 43min. Depois do intervalo, o Bayern encerrou o marcador logo nos primeiros seis minutos. Mandzukic completou para a rede depois de confusão da defesa do Stuttgart. Dois minutos depois, Müller fez de cabeça. O sexto foi marcado por Schweinsteiger, em nova atuação bizarra da marcação adversária.

Com a goleada estabelecida, o Bayern passou a jogar com calma e trocou passes esperando o tempo passar. Jupp Heynckes aproveitou para lançar o meio-campista espanhol Javi Martínez, principal contratação da temporada. Perto do fim, o clima esquentou quando Ibisevic acertou cabeçada em Boateng e foi expulso, mas a partida seguiu tranquila até o apito do árbitro.