Comece a semana na dieta: Legumes Grelhados com Queijo

28/08/2012 05:23 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

1 berinjela grande
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho sal a gosto
azeite para grelhar 100 grs, de mussarela ralada
50 grs. de queijo prato ralado
100 grs. de queijo parmesão ralado
1/2 pote de requeijão

Modo de preparo

Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho com água e sal durante 20 minutos.Escorra e esprema para retirar o excesso de água.Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.Em uma frigideira tefal grelhe todos os legumes com azeite.Em uma tijela misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.Em uma assadeira,distribua a berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos.Por cima, coloque uma colher de requeijão bem cheia.Leve ao forno até derreter os queijos.Sirva quente.
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..