Agirretxe decide, e Real Sociedad vence Celta de virada

25/08/2012 21:33 - Futebol
Por Redação

De virada, a Real Sociedad bateu o Celta por 2 a 1, em jogo realizada na tarde deste sábado, no Estádio Anoeta. O atacante Agirretxe marcou os dois gols da equipe de San Sebastián e foi o grande responsável pela vitória.

O Celta abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo, com De Lucas. Porém, três minutos depois, Agirretxe empatou com o chute cruzado. Aos 15 minutos, Carlos Vela cruzou da esquerda e o atacante completou, marcando seu segundo no jogo e decretando a vitória do time mandante.

A vitória fez com que a Real Sociedad se recuperasse da goleada de 5 a 1 sofrida para o Barcelona na primeira rodada do Campeonato Espanhol. Já o Celta, que perdeu em casa para o Málaga, no último domingo, ainda não somou pontos na competição.

Na próxima rodada, o Real Sociedad enfrenta o Mallorca fora de casa, enquanto o Celta recebe o Osasuna.