Manjar branco Uma sobremesa muito fácil,surpreende pelo sabor especial

24/08/2012 11:14 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes
Manjar

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara rasa de amido de milho

Calda

1 lata de ameixas em calda
1/2 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

Em uma panela diluir o amido de milho no leite,levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco.

Mexer sem parar.Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre.

Desligar e misturar o creme de leite.

Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas.

Levar para gelar até que fique bem firme.

Desenformar.

Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas.

Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas.
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..