Palato Farol terá cursos rápidos de gastronomia às sextas-feiras

08/08/2012 21:11 - Maceió
Por Redação

O Palato Farol recebe especialmente nesta sexta-feira (10/8) o chef pernambucano Alberto Bernardini, enviado pela Bottarga, marca de ovas de tainha, para o Curso Rápido de Gastronomia, no Espaço Dim Sum, às 18h. Ao lado de Vera Santos e Léo Almeida, do Palato Café, Adalberto ensinará receitas práticas com o verdadeiro caviar brasileiro. A dupla do Palato Café dará continuidade aos cursos abertos ao público todas as sextas-feiras de agosto, sempre às 18h. Aos sábados, Vera e Léo se alternam para desenvolver a Receita da Semana, preparada para degustação no mesmo espaço, às 16h. O passo a passo dos pratos ainda irá ao ar via newsletter e no Facebook do Palato. Informações pelo tel. 2121-7575.

Confira a programação de agosto:

10/8 a partir das 18h
- Vera Santos e Léo Almeida receberão o Chef Adalberto Bernardini, Bottarga, para ensinar receitas práticas com o Caviar Brasileiro;

17/8 a partir das 18h
-Cortes suínos feitos no Grill Cusinart ao molho Kuhne;

24/8 a partir das 18h
-Receitas práticas e rápidas com a linha de Arrozes Italianos da Vignolia;

31/8 a partir das 18h
-Formas práticas e requintadas de elaborar sobremesas deliciosas

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..