Ingredientes
Creme de Palmito
1 colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
meia colher (chá) de sal
1 vidro de palmito (300g)
1 colher (sopa) de salsa picada
Medalhões
1 kg de filé mignon cortado em medalhões
2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Creme de palmito
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e misture até que fique levemente dourada. Aos poucos, coloque o Leite em pó MOLICO® dissolvido em duas xícaras (chá) de água, mexendo sempre para não formar grumos. Quando o molho estiver mais consistente, junte o sal, o palmito e a salsa. Espere ferver, retire do fogo e reserve.
Medalhões
Tempere os medalhões com o Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e doure os medalhões. Coloque em um recipiente refratário e cubra com o creme de palmito. Sirva a seguir.
Faz bem saber
O creme de palmito é suave e saboroso, perfeito para acompanhar carnes vermelhas, de sabor marcante!
Ao substituir o leite integral pelo Leite em Pó Leite em pó MOLICO® ,você enriquece o creme de palmito com fibras e cálcio e reduz o teor de gordura.