Ingredientes
Massa para o bolo .
8 ovos (claras e gemas separas)
3 xicaras de açucar
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó.
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
1 caixa de creme leite
2 colheres de maizena dissolvida em leite ou agua
1 pact de suco em pó de pessego
1 lata de pessego em calda
Cobertura
Chantilyn .
Modo de preparo
Massa de bolo
Bata as claras em neve depois va jogando as gemas uma a uma ate dobrar de volume,coloque o açucar aos poucos ate dobrar de volume .Desligue abatedeira e va misturando a farinha na mão junto do fermento.leve para assar em forma untada e enfarinha .
Recheio
Leve o leite condensado ,o leite ao fogo ate levantar fervura qdo começar a ferver colque amaizena dissovida e mexa ate engrossar.Desligue e colque o creme de leite e o suco de pessego e mexa bem deixe esfriar.
Depois que o bolo estiver pronto corte ao meio e recheie .Decore com chantily e deixe gelar.