Bolo mistura coco ralado, doce de leite e cream cheese

16/07/2012 10:14 - Gourmet
Por Redação
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Ingredientes

2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga com sal
1 ¹/² xícaras de açúcar
2 ¹/² xícaras de farinha de trigo (ou de sêmola)
200ml de leite fervente
30ml de Martini Rosso Doce
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Guarnição:

400g de doce de leite
300g de cream cheese
200g de coco fresco ou congelado
200ml de leite de coco
açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos com a manteiga e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite fervente e o Martini. Acrescente o fermento e bata até misturar bem.

Despeje a massa em assadeira pequena, untada e enfarinhada. Faça trilhas com o doce de leite formando listras. Entre estas listras, faça trilhas com o cream cheese.

Espalhe o coco ralado cobrindo as listras de doce de leite e de cream cheese. Regue com o leite de coco e polvilhe com açúcar.

Leve ao forno quente, 260°C, por 25 minutos. Baixe para 180°C e deixe terminar de assar por mais 45 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Sirva quente, acompanhado de Quentão ou vinho quente doce.

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