Jogadores do Flu minimizam empate em clássico e valorizam invencibilidade no BR

15/07/2012 15:16 - Futebol
Por Redação
Image

Após abrir o placar com Fred e dominar boa parte do segundo tempo da partida, o Fluminense sofreu o empate e não conseguiu vencer o Botafogo neste domingo, no Engenhão. Ainda assim, mesmo com o resultado que impediu uma aproximação da ponta de cima da tabela, os jogadores tricolores minimizaram o 1 a 1 e valorizaram o fato do time ainda não ter perdido no Campeonato Brasileiro.

"O resultado ficou de bom tamanho. Os dois times tentaram bastante e estamos falando de um clássico. Não é um jogo simples. Mesmo jogando bem, na minha opinião, sofremos um empate porque do outro lado tinha um time muito bom. O importante neste momento é que continuamos invictos. Em uma competição longa, isso é o que vale", destacou o volante tricolor Jean.

O lateral direito Bruno também ressaltou a invencibilidade do Fluminense e disse que, mesmo sofrendo um empate no final do jogo, o time não pode se abalar e precisa pensar agora na próxima partida.

"O empate foi bom. Não perdemos e conseguimos somar pontuação novamente. Nem sempre um time vai ganhar. Vamos trabalhar agora e pensar no jogo de quarta-feira", disse o jogador, já projetando a partida contra o Bahia, nesta semana, pela décima rodada da competição.

Com o empate deste domingo, o Fluminense chegou aos 19 pontos e alcançou a vice liderança do Campeonato Brasileiro momentaneamente. Três pontos atrás do primeiro colocado, Atlético-MG, o time das Laranjeiras torce por um tropeço do Vasco, que está em terceiro lugar e joga às 18h30 deste domingo, para se manter na segunda colocação.