Aproveite o final de semana e faça uma fácil salada de espinafre

13/07/2012 14:51 - Gourmet
Por Redação
Image

 

Ingredientes

190 gr de cream cheese light
3/4 xícara (chá) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de endro fresco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
600 gr de espinafre
200 gr de uva itália sem sementes
5 fatias de bacon Sadia picado
6 colheres (chá) de gergelim torrados.

Modo de preparo

Liquidifique o iogurte com o cream cheese e o endro picado. Tempere com sal e pimenta. Acomode os espinafres em uma saladeira, com bacon e as uvas. Banhe com o molho, polvilhe com o gergelim e sirva.

Dica

Se desejar, substitua o endro por salsinha picada
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..