Goiás empata com Guaratinguetá e perde chance de entrar no G-4

26/06/2012 19:52 - Futebol

O Goiás empatou, nesta terça-feira, com o Guaratinguetá por 1 a 1 e desperdiçou a chance de entrar no G-4, grupo dos quatro primeiros colocados que sobem para a elite do futebol nacional no ano que vem.

O gol da equipe esmeraldina foi marcado pelo atacante Ricardo Goulart. O jogador emprestado do Internacional aproveitou bom cruzamento do lateral direito Vitor e anotou, aos 11 minutos do primeiro tempo, seu terceiro gol na competição. Já o tento do time paulista ocorreu aos 33 minutos da segunda etapa. Danilo Gomes se beneficiou de uma pane da zaga do Goiás e igualou o placar no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

Com o resultado, o Goiás, do técnico Enderson Moreira, chegou aos 12 pontos e, até o complemento da oitava rodada, permanecerá na quinta posição. Em contrapartida, o Guaratinguetá, rebaixado no Campeonato Paulista no primeiro semestre, foi a cinco e, mesmo assim, continuou na zona do descenso à Série C.

Na próxima rodada, o Goiás terá pela frente o Bragantino, no interior do Estado de São Paulo. O confronto está marcado para o dia 7 de julho. Já o Guaratinguetá enfrenta, no dia 3, o São Caetano, em casa.