Confira a receita do delicioso Brigadeiro de Pamonha

21/06/2012 12:36 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem sal
50 gr de coco ralado(s)
1 lata(s) de milho verde cozido(s)

Modo de preparo

Bata o milho no liquidificador e peneire para tirar o excesso da casca. Vai restar o creme. Reserve.
Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e 3 colheres de sopa do creme de milho. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe no coco.

Dica: sirva uma bandeja de barro, vai ficar no clima junino.


 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..