Bolo de chocolate já é bom. Cremoso assim... hummm

16/06/2012 07:36 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes
Bolo Cremoso de Chocolate
Massa

2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de refrigerante de cola gelado (levemente com gás)
1 xícara de chocolate em pó
farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto homogêneo)
1 colher de sopa de fermento em pó

Creme

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de achocolatado
1 gema
2 medidas de leite (da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho

Modo de preparo
Massa

1º - Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento por mais ou menos 5 minutos.

2º - Depois transfira a mistura para uma vasilha e vá adicionandoa farinha aos poucos até que se forme uma massa homogênea mais firme.

3º - Coloque em uma forma untada com margarina e chocolate e reserve.
Creme

1º - Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até que o amido de milho esteja totalmente dissolvido e leve ao fogo alto mexendo sempre até que levante fervura.

2º - Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte do fundo da panela.

3º - Em seguida, despeje o creme por cima da massa reservada e leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até que enfie um palito e saia seco.

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..