Ingredientes

1/2 k de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Recheio

Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano
Para finalizar

Gema para pincelar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
modo de preparo

Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixe descansar por 10 minutos

Dividir em 2 partes

Passar o rolo de macarrão em cada parte

Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano

Enrolar como rocambole, passar gema

Polvilhar queijo parmesão ralado e oregano

Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte.

Retirar e servir.