Com dois gols de Zé Carlos,Criciúma goleia Guaratinguetá na estreia

19/05/2012 16:07 - Futebol

O Criciúma iniciou o Campeonato Brasileiro da Série B avassalador. Neste sábado a renovada equipe do técnico Paulo Comelli goleou o Guaratinguetá por 4 a 1 no Estádio Heriberto Hülse e fez a torcida reencontrar o otimismo perdido pelos fracassos no Estadual e Copa do Brasil.

O meia Lucca e o atacante Zé Carlos, o bom e velho “Zé do Gol), foram os donos da partida. Aos quatro minutos o Tigre já fazia 1 a 0 com o uma bela finalização do jogador revelação do Campeonato Catarinense. Dez minutos depois o lateral-direito Ezequiel fez um cruzamento na medida e Zé Carlos dominou a bola no peito e cutou forte sem chances para o goleiro Everson.

A tranqüilidade era tanta que o goleiro do Criciúma só começou a trabalhar aos 32 minutos. Num chute forte de Rick o arqueiro Douglas Leite espalmou e evitou o gol do Guará. Aos 42 minutos, no entanto, os visitantes descontaram e em alto estilo. O atacante Fabinho se livrou inicialmente do zagueiro Matheus, deixou o zagueiro Nirley deitado e também driblou o goleiro Douglas Leite antes de chutar para o gol vazio.

Na segunda etapa o Tigre tirou o pé do acelerador e o Guaratinguetá se aproveitou. Durante mais de 10 minutos a equipe catarinense passou dificuldades, mas aos 25 minutos o volante Diogo Oliveira acionou Lucca que desceu em velocidade pelo lado esquerdo e chutou colocado para fazer 3 a 1.

Com a vantagem o Criciúma passou a atacar com mais tranqüilidade e o “Zé do Gol” ainda deixou mais uma vez a sua marca. Aos 45 minutos o atacante enganou a defesa ao fazer o corta-luz, correu para a grande área e desviou de cabeça o cruzamento perfeito de Diego Felipe: 4 a 1. O Tigre começou a Série B rugindo alto e despedaçando o adversário.