Aprenda a fazer uma deliciosa torta portuguesa rápida

14/05/2012 06:33 - Gourmet
Por Redação
Image

ingredientes
INGREDIENTES
Massa

2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
3 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
meio copo de óleo de soja
1 colher de sopa rasa de fermento

Recheio

300 gramas de queijo mussarela ralado
200 gramas de presunto
1 cebola em rodelas finas
1 tomate sem semente em rodelas finas
meio pimentão em rodelas finas
meio copo de azeitonas em fatias
4 ovos cozidos em rodelas
meio copo de ervilha
azeite de oliva à gosto
4 colheres de maionese
4 colheres de catchup

modo de preparo
MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos
Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
Coloque para pré assar até que a massa esteja firme
Retire a massa do forno e espelhe o creme de maionese e catchup
Por cima, faça uma base com a mussarela
Distribua o restante do recheio e regue com azeite de oliva
Coloque para assar novamente até que o queijo esteja derretido

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..