Aprenda a fazer uma deliciosa sinfonia nordestina

03/05/2012 05:45 - Gourmet
Por Redação
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ingredientes
 

1kg de camarão
1 kg de filé de peixe(tempere o peixe com sal e alho)
1 kg de filé lagosta(se não gostar de lagosta ponha bacalhau)
500 ml de leite de coco
1 lata creme de leite sem soro.
2 unidades de cebola batidinha
1/2 unidade de pimentão verde picadinho
3 unidades de tomates picados
1 lata de molho de tomate ( caseiro ou comprado pronto)
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal, coentro ou salsa a gosto
1 kg de milho de manguzá do branco(milho de canjica)se você achar que o milho esta muito enxuto ponha um pouco mais de água.

modo de preparo
Passo a passo

Bote o milho de molho por 2 horas,depois cozinhe com 1 litro de água,depois de cozido deixar separado.

Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate,o molho no azeite de oliva,juntar o camarão e a lagosta,depois de refogado acrescentar o leite de coco e o peixe,mexa delicadamente para não talhar o leite,até ferver.Deixe cozinha.

Depois de cozido juntar ao milho e o de creme de leite e deixar ferver mais um pouco.

Servir com arroz branco.
 

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