ingredientes
Massa do pastel

1kg de farinha de trigo
75g de banha
2 ovos
2 colheres (sopa) de pinga
300ml de água
2 colheres (sopa) de sal

Recheio de pizza

2 fatias de mussarela
Tomate picado
Orégano a gosto

Recheio de queijo

2 fatias de queijo fresco

Recheio de bauru

1 fatia de presunto
1 fatia de mussarela
2 rodelas de tomate

Recheio de banana

1 banana picada
Canela a gosto
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio de romeu e julieta

1 fatia de queijo fresco
1 fatia de goiabada

modo de preparo
Massa do pastel

Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.

Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

RENDIMENTO: 35 médios ou 50 pequenos.