Brasileiro invade arquibancada para festejar gol no empate da Roma

28/04/2012 19:01 - Futebol

Com dois gols brasileiros, a Roma empatou com o Napoli por 2 a 2, no estádio Olímpico, na tarde deste sábado, pela 35ª rodada do Campeonato Italiano. O que chamou a atenção foi a comemoração do meio-campista Fábio Simplício, responsável pela igualdade.

Ele anotou o gol aos 42min da segunda etapa, após cruzamento de Tallo. Aí correu em direção a arquibancada atrás do gol, passou entre os torcedores e deu um beijo na filha, que estava junto com sua mulher. Foi punido com amarelo.

A Roma saiu na frente. Marquinho marcou aos 41min do primeiro tempo, ao finalizar de primeira, de esquerda, um cruzamento do lateral Rosi. Na etapa final, o Napoli empatou com Zuniga, aos 3min, e virou com Cavani, aos 22min.

Foi o terceiro gol de Marquinho pela Roma. Outro brasileiro presente no duelo foi o volante Taddei (titular no confronto). O meio-campista Fábio Simplício começou no banco de reservas, mas entrou no segundo tempo.

O resultado deixa a Roma mais distante de uma vaga na Copa dos Campeões 2012/13. O time romano é o sétimo, com 51 pontos. O Napoli é o terceiro com 55. Apenas os três primeiros se classificam.

Neste domingo, a Lazio (55) pode retomar o terceiro posto se vencer ou empatar com a Udinese (sexta, com 52). A Inter de Milão tem 52 e também busca o terceiro posto.

A Roma volta a campo pelo Italiano na terça-feira contra o Chievo, fora. No mesmo dia o Napoli recebe o Palermo.