Canapé italiano: uma receita saborosa e fácil de preparar

24/04/2012 05:54 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

1 Pacote de pão de forma
1 Ricota
1 Lata de creme de leite
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço (reserve algumas para decorar)
1 Salaminho Italiano fatiado (reserve alguns para decorar)
1 Maço de manjericão (reserve algumas folhas para decorar)
1 Dente de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Gergelim preto para decorar
Palitos

Modo de preparo

Processe a ricota, o creme de leite sem o soro, o alho, sal, pimenta-do-reino, algumas fatias de salaminho, azeitonas e o manjericão, até virar uma pasta consistente. Use um cortador redondo do mesmo diâmetro das fatias do salaminho. Coloque uma fatia de salaminho em cima da fatia do pão, depois coloque um pouco da pasta, esperte no palito a azeitona o manjericão e uma fatia dobrada do salaminho, jogue gergelim preto por cima para decorar.
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..