ingredientes

1K . Bacaclau dessalgado e em lascas grossas.
1K . Feijão "olho de pombo" ou branco.
1/2. Pimentão,verde e vermelho.(cada)bem picadinho(reserve para decorar,finalizar o prato)
Und Cebolas grandes e bem picadinhas.
Buquês de cheiro verde; bem grandes(Generosos).
Dentes de alho grandes ralados ou bem espremidos.
x de Chá de azeite de boa qualidade.
1x. de extrato de tomate.Com uma colher de sopa de açúcar.
700 ml. de Leite de coco puro.
Pimenta do reino branca, sal e colorifero a gosto.
Obs: àgua o quanto baste para o feijão e ou molho

modo de preparo

Coloque o feijão para cozir na água que dessalgou o bacalhau, com o buquê de cheiro verde.Em panela de pressão por +/- 30'.(reserve)
Molho

Em outra panela coloque o azeite, quando estiver quente, doure o alho,coloque as cebolas picadinhas e quando elas estiverem tranparentes acescente o extrato de tomate, o leite de coco,o cheiro verde buquê se ainda tiver água q dessalgou o bacalhau colocar 300ml se não adicione 500ml de água.SEMPRE OBSERVAR O SAL.após ferver por +/- 10 minutos acrescente todo o bacalhau em lascas,quando voltar a ferver desligue o fogoe coloque a pimenta.NÃO FICAR MECHENDO.Retire os buquês.

O feijão não deve ter ficado com muita água.

Despeje todo o molho no feijão e tampe a panela de pressão por mais 10minutos.Acrescente os pimentões e sirva com arros branco e salada.

Bom apetit!!!

Vriações:você pode tranformar esta receira acerscentando camaroões,anéis de lulas mariscos etc... ela é coringa e garanto.Surpreendente.