Murici perde para o CEO e se complica no alagoano.‏

29/03/2012 05:56 - Futebol

O Murici voltou a decepcionar no Alagoano 2012. Desta vez o clube alviverde foi até estádio Edson Matias, em Olho D’agua das Flores, no alto sertão e perdeu para o CEO, por 2 a 1, em partida valida pela quinta rodada do returno do Campeonato Alagoano.

Após ter dominado todo o primeiro tempo, o Murici foi surpreendido aos 20 minutos da segunda etapa, quando Nem abriu o placar cobrando falta, o clube alviverde chegou ao empate com Rodiney, aos 41 minutos, e quando tudo parecia resolvido, o Atacante Denílson marcou o gol da vitoria dos donos da casa, aos 48 minutos, colocando o CEO provisoriamente no G4.

Com oito pontos, o CEO é o quarto colocado, mas pode perder a vaga para o Corinthians, que joga nesta quinta-feira. O Murici ficou com cinco pontos e caiu para o sexto lugar.

Na próxima rodada, domingo (1º de abril), o CEO visita o Sport Atalaia, no estádio Luiz Pontes, às 15h15, enquanto o Murici recebe em casa, o Corinthians, às 16h, no José Gomes.