Camarão tropical é exótico e dica receita fácil de preparar

29/03/2012 06:06 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

1 kg de camarão descascado, alho amassado,cebola, tomate, óleo, orégano e frutas variadas, macarrão parafusos , sal agosto e manteiga. frutas que pode ser maçã morango banana nossa fica um delicia.

Modo de preparo

retire as cascas dos camarões, em seguida coloque-o em um frigideira pra fritar com o óleo, quando o camarão estiver dourado acresceste o alho a cebola e o tomate. faça o refogado com uma colher de manteiga. em seguida cozinhe o macarrão e reserve. para depois montar o prato juntos com os pedaços de frutas a seu gosto.

montando o prato: coloque em uma tigela de vidro o macarrão em seguida o refogado do camarão misturando os dois coloque o orégano e as frutas. pode sirva com um bom vinho e uma boa companhia.
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..