ASA vence mais uma vez o Palmeiras, agora no Beach Soccer

22/03/2012 13:24 - Futebol

Um dos traumas dos palmeirenses nos gramados se repetiu nas areias do Beach Soccer, pela segunda rodada do grupo C. No confronto com o Asa de Arapiraca, o time de Alagoas foi mais uma vez o algoz palmeirense. Com o triunfo da equipe alagoana, por 5 a 3,com gols de Dunga (2), para o Palmeiras, e Aleandro (contra), Marco, Bruno e Thales (2), para o Asa, o Palmeiras não tem mais chances de classificação, assim como na Copa do Brasil 2002, em que o time do Parque Antártica foi eliminado pelo Asa, por vitória de 1 a 0 (jogo de ida) e derrota de 2 a 1 (jogo de volta) ainda na primeira fase.

O atacante Thales, do Asa, foi o destaque da partida, fazendo os dois gols da virada, nos últimos três minutos de jogo. “Hoje foi a vitória da superação. Brigamos muito para chegar até aqui, e vamos lutar para levar mais uma vitória para Alagoas, e honrar a camisa do Asa”.

O técnico do Palmeiras, José Roberto, lamentou a desatenção de seus comandados no final do terceiro tempo. “O jogo foi muito equilibrado, mas a desatenção que tivemos no fim nos custou demais. Mas temos que dar os méritos para o Asa, que foi guerreiro e nos superou”.