Chefs disputam preparo da gelatina mais saborosa

19/03/2012 12:59 - Gourmet
Por Redação
Image

Um desafio levou para a cozinha os chefs especializados em doces Lucas Corazza e Mara Mello. O objetivo era o preparo de gelatinas coloridas, diferentes, refrescantes e saborosas.

Como resultado, Corazza criou a Gelatina Colorida com Frutas. Chá verde e creme de limão também formam a receita. Veja as fotos e aprenda a fazer.

Mara Mello, por sua vez, usou pó brilhante para pincelar seus cubinhos de Gelatina de Goiaba e Maracujá com Banana. O produto é vendido em lojas de produtos para confeitaria. Acompanhe as imagens e elabore o doce.

Depois de preparar as duas receitas, é só esperar para conferir a que fará mais sucesso neste verão.

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..