Confira a receita de empada de carne seca com abóbora

01/03/2012 12:14 - Gourmet
Por Redação
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Ingredientes

Massa:
1,200 kg de farinha de trigo
1 kg de margarina com sal
2 ovos

Recheio:
200 g de margarina com sal
150 g de cebola picada
100 g de tomate picado
100 g de pimentão vermelho em cubos
800 ml de água
1 kg de abóbora japonesa cozida e moída
30 g de cheiro verde
10 g de caldo de carne
800 g de carne seca cozida e dessalgada

Modo de preparo

Massa:
Coloque 1kg 200g de farinha de trigo, 1 kg de margarina com sal, 2 ovos inteiros, misture bem até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio:
Coloque em uma panela a margarina, a cebola bem picada e o pimentão e refogue tudo. Adicione água a abóbora, a carne seca e o caldo de carne e cozinhe até engrossar. Acrescente o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e desligue. Depois do recheio frio, colocar nas forminhas, colocar o recheio, tampar (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina) e pincelar com gema de ovo, colocar numa forma para assar em 180º por 30 minutos.

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