ASA terá vantagem e desfalques para o segundo duelo contra o Corinthians

17/02/2012 19:32 - Futebol

O ASA conquistou uma importante vitória na noite desta quinta-feira, ao golear o Corinthians do Pilar por um placar elástico de 5 a 0. Mas, o que poderia ser uma vantagem que praticamente garantiria a vaga do alvinegro arapiraquense na final do primeiro turno, é na realidade a mesma coisa que um placar de 1 a 0 para a segunda partida.

Apesar da vitória por 5 a 0, graças ao novo regulamento do Campeonato Alagoano o clube não terá a vantagem de poder perder por até 4 gols no segundo jogo. Para ter sua vaga garantida na final do campeonato, o clube arapiraquense terá de empatar ou vencer com um simples placar. Caso seja derrotado com qualquer placar, o jogo vai para a prorrogação e poderá até ir para as cobranças de pênaltis.

O técnico Heriberto da Cunha, que fez sua estreia na goleada, lamentou poder contar apenas com a vantagem do empate. “Lamento esses gols não terem privilégio nenhum. Você vence o jogo e perde de 1 a 0 pode até ficar de fora da final”, falou o treinador.

A próxima partida entre ASA e Corinthians será realizada após o carnaval, no próximo sábado (25), no estádio Nelson Feijó, em Maceió, às 14h30.

DESFALQUES

No jogo de volta, dois atletas do ASA já estão garantidos como desfalques para o comandante Heriberto da Cunha. Trata-se da ausência do zagueiro Fabiano e do volante Cal, ambos por terem recebido o terceiro cartão amarelo.