Saladinha de macarrão refrescante leva um toque de hortelã e coentro

10/02/2012 06:22 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

500 g de macarrão parafuso cozido al dente
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
molho
2 copos de iogurte natural (340 g)
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de coentro
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque 500 g de macarrão parafuso cozido al dente, 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente, 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas, 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio e misture delicadamente e reserve. molho

Coloque num liquidificador 2 copos de iogurte natural (340 g), 1 xícara (chá) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 6 colheres (sopa) de hortelã, 2 colheres (sopa) de coentro, 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo), sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora. Só retire da geladeira na hora de servir.

RENDIMENTO: 8 porções

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..