Corinthians vence o Sport Atalaia e reassume a liderança do alagoano

09/02/2012 14:19 - Futebol

O Corinthians Alagoano mostrou que mesmo diante dos tropeços, continua sendo forte nesta edição do Campeonato Alagoano. Na tarde desta quinta (9), no estádio Rubens Canuto, na cidade do Pilar, a equipe tricolor venceu o Sport Atalaia por 3 a 2 e reassumiu a liderança da competição, empatado em pontos com o CRB, mas vencendo no saldo de gols.

Na próxima rodada, o quase classificado Corinthians Alagoano vai até o estádio Gerson Amaral enfrentar o já eliminado Coruripe. O Sport Atalaia recebe em casa o ASA, que ainda luta pela classificação.

Com a bola rolando, o dono da casa, Corinthians Alagoano logo partiu para cima do rubro-negro de Atalaia e logo marcou. Aos 2 minutos de jogo, o zagueiro João Gabriel colocou o time de Pilar na frente.

O Sport não sentiu a pressão de torcida e muito menos o gol e logo foi para cima do Corinthians e empatou a partida. Aos 6 minutos, Etinho aproveitou uma das poucas chances que teve igualou o marcador.

Mas o Corinthians era melhor no jogo e conseguiu terminar o primeiro tempo à frente do placar. Em jogada individual, o meia Edilson precisou tentar duas vezes para ampliar o placar e decretar o 2 a 1 no primeiro tempo.

2º - TEMPO

Mal começou a segunda etapa e o Corinthians ampliou o marcador. O Volante Pio entrou na área pela direita em velocidade e desmarcado, encheu o pé, acertando a “gaveta” da baliza do Sport. Corinthians 3 x 1 Sport.

O Sport ainda reagiu aos 20 minutos do segundo tempo. Zé Carlos aproveitou confusão na área e mostrou que o time do Sport Atalaia ainda estava vivo no jogo.

A partir daí, as duas equipes caíram de produção e resolveram marcar mais do que jogar. Quem se aproveitou das paralisações foi o Corinthians Alagoano, que “cozinhou” a equipe do Sport e garantiu a vitória por 3 a 2, que garantiu o retorno do clube de Pilar à liderança.