Lateral Augusto fala sobre derrota injusta do ASA para o Coruripe

05/02/2012 04:53 - Futebol

Na saída do campo do estádio Gerson Amaral, o lateral Augusto, do ASA, disse estar inconformado com o resultado negativo obtido na noite deste sábado. As palavras do jogador foram poucas, mas ficou visível a sua decepção no placar de 2 a 1, onde o clube arapiraquense foi derrotado pelo Coruripe.

O time tentou, perdeu oportunidades, mandou bolas na trave, chegou perto de marcar, mas o único gol do fantasma de Arapiraca foi no final do segundo tempo, quando seu adversário já estava com dois gols a sua frente.

“É difícil, complicado, inadmissível isso aí. Eu não aceito perder dessa maneira. Temos que conversar novamente, porque a bola está chegando, mas temos que fazer gol”, resumiu o lateral Augusto.

Com a derrota, o time caiu para o quarto lugar na tabela e corre o risco de sair do G4. A sétima rodada será finalizada neste domingo, com a realização do restante das partidas.