Anote! Hamburguer no forno leva queijo em tudo
Ingredientes
1 k de carne moida ( sempre moida na hora )
1 envelope de sopa de cebola
2 dentes de alho amassados
1 pão frances umedecido
2 colheres de sopa de vinagre
1 ovo
Sal se necessário
Oregano,pimenta e salsinha a gosto
Recheio e cobertura
300 g de mussarela em fatias
Molho de tomate pronto a gosto
modo de preparo
Misturar os ingredientes do hamburguer
Separar em oito porções
Modelar em uma superficie
Rechear com mussarela
Cobrir com outra porção apertando bem dos lados
Levar ao forno em assadeira untada com óleo por 30 a 40 minutos
Após esse tempo cobrir com mussarela e o molho
Deixar no forno somente para derreter a mussarela
Retirar do forno e servir.
Comentários
Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.
Carregando..