Anote! Hamburguer no forno leva queijo em tudo

01/02/2012 06:00 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

1 k de carne moida ( sempre moida na hora )
1 envelope de sopa de cebola
2 dentes de alho amassados
1 pão frances umedecido
2 colheres de sopa de vinagre
1 ovo
Sal se necessário
Oregano,pimenta e salsinha a gosto
Recheio e cobertura
300 g de mussarela em fatias
Molho de tomate pronto a gosto
modo de preparo

Misturar os ingredientes do hamburguer

Separar em oito porções

Modelar em uma superficie

Rechear com mussarela

Cobrir com outra porção apertando bem dos lados

Levar ao forno em assadeira untada com óleo por 30 a 40 minutos

Após esse tempo cobrir com mussarela e o molho

Deixar no forno somente para derreter a mussarela

Retirar do forno e servir.

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..