Murici goleia o CEO e assume a liderança do Campeonato Alagoano

29/01/2012 15:42 - Futebol
Por Redação
Image

O Murici está dando provas de que veio forte para este Campeonato Alagoano e vai buscar o título a todo custo. Jogando em casa, no estádio José Gomes da Costa, o time alvi-verde goleou o time sertanejo do CEO por 3 a 0, manteve a sua invencibilidade e assumiu a liderança isolada da competição estadual.

O JOGO

O time da casa, Murici, desde o início do jogo se mostrou superior ao visitante o CEO, criando grandes oportunidades e assustando o time da casa. Ainda no primeiro tempo, o artilheiro Alexsandro e o seu companheiro de ataque, Jôsi, abriram 2 a 0 no placar.

Veio a segunda etapa e a superioridade continuou, mas o Murici enfrentou um verdadeiro ferrolho do CEO, que se defendia para não sofrer mais gols e tentava atuar nos contra-ataques, o que não funcionou, uma vez, que antes do final do jogo, Anderson Labamba ampliou e decretou um 3 a 0 incontestável para o Murici sobre o CEO de Olho D’água das Flores.

Na próxima rodada, o Murici vai até Penedo enfrentar o Penedense, enquanto o CEO terá pela frente o difícil time do Corinthians Alagoano no estádio Rubens Canuto, na cidade do Pilar

CORURIPE 0 X 2 PENEDENSE

O Coruripe vem mostrando que não está bem na competição e vai amargando a rabeira da tabela de classificação no estadual. O “Huck” recebeu o também combalido Penedense, mas não suportou o time ribeirinho, que venceu por 2 a 0 com dois do meia Da Silva.