ASA vence clássico do interior contra CSE por 1x0 e entra no G4

24/01/2012 19:23 - Futebol

O ASA conseguiu uma importante vitória na noite de hoje em Arapiraca contra o CSE, seu maior rival no interior alagoano por 1x0. Além de entrar no G-4 o time arapiraquense viu o atacante Túlio, do time de Palmeira passar em branco pela primeira vez no Alagoano.

O Jogo

O alvinegro começou a partida melhor, mas o meio campo, que teve Valdivia no lugar de Didira machucado, não conseguia criar as oprtunidades para a dupla de ataque Lúcio Maranhão e Henry.

Do lado do time de Palmeira dos Indios o time jogava mais recuado e Túlio pouco pegava na bola.

A primeira grande chance do ASA surgiu quando Augusto, que fez boa partida, colocou a bola na trave. Logo depois o time alvinegro, que havia perdido Didira no jogo passado, viu Audálio sair machucado, no seu lugar Jorginho acabou entrando.

O time de Arapiraca seguia melhor e em um cruzamento de Augusto aos 33 minutos, o nigeriano Henry cabeçeou e a bola ainda desviou em um zagueiro do CSE antes de entrar na meta do goleiro Ibson.

Até o fim da primeira etapa pouca coisa aconteceu e o ASA foi com a vitória parcial para o intervalo.

Segundo Tempo

A segunda etapa começou como a primeira, com o ASA melhor, mas sem que meio campo conseguisse produzir com contundência para a dupla de ataque. Já o CSE não conseguia armar jogadas e jogava mal.

Aos 28 minutos o atacante Túlio acabou deixando a partida vaiado pela torcida alvinegra.
O ASA ainda teve um gol anulado, mas o jogo caiu muito tecnicamente com o alvinegro satisfeito com a vitória, e o CSE pouco fazendo para mudar o resultado.

Juiz: José Ricardo Laranjeiras;Bandeiras: Otávio Correia e Esdras Mariano

ASA: Tuti; Chiquinho, Fabiano, Édson Veneno e Augusto; Cal, Marcelo Costa, Audálio (Jorginho) e Valdívia; Lúcio Maranhão (Andre Nunes) e Henry (Vitinha). Técnico: Leocir DallAstra.
CSE: Ibson; Clayton, Nadson, Sidnei e Medalha; Amaral (Freitas)(Tales), Agmeron, Paulo Vitor e Ibson Melo; Túlio(Edinho) e Luís Paulo. Técnico: Mastrílio Veiga