ingredientes

390g de camarão fresco descascado
3 dentes de alho
2 colheres (sobremesa) de sal
4 colheres (sopa) de coentro picado (4 galhos de coentro)
2 tomates picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde pequeno bem picado
4 colheres de sopa de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de leite de coco (500ml mais ou menos)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

modo de preparo

Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.

Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.

Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.

Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.

O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.