Antes do Corinthians-AL, equipe do ASA goleia em jogo-treino

16/01/2012 16:05 - Futebol

O atual campeão alagoano, o ASA, não perdeu tempo e já iniciou a sua preparação para o jogo de quarta-feira, contra o Corinthians Alagoano, no estádio Rubens Canuto, na cidade do Pilar. O time alvinegro se reapresentou nesta segunda-feira e já realizou um jogo-treino no município de Quebrangulo e goleou o selecionado loca. Por 7 a 0.

O jogo treino seria um pedido do treinador Leocir Dall’astra, que desejava intensificar a movimentação da equipe alvinegra. Durante o jogo-treino, quem entrou primeiro foram os jogadores que não atuaram durante toda a partida contra o CEO.

Na primeira etapa o time alvinegro venceu por 4 a 0, com gols de Alamir (2), Danilo Bahia e Valdívia, que maçaram um gol cada. Na segunda etapa foi a vez dos atletas considerados titulares, que marcaram mais três gols e sacramentaram a vitória por 7 a 0. Lúcio Maranhão deixou a sua marca duas vezes e Tiago completou a goleada.

Nesta terça-feira, o ASA realiza apenas alguns trabalhos leves pela manhã e no período da tarde entra regime de concentração, para a partida da próxima quarta-feira, quando viaja até o município de Pilar, para enfrentar o Corinthians Alagoano às 15h15, no estádio Rubens Canuto.