CRB goleia seleção de Coqueiro Seco em jogo-treino preparatório

05/01/2012 17:17 - Futebol

Não tem amistoso, mas tem jogo-treino, com direito a torcida, imprensa, gols e comemorações. Mas, a empolgação ficou apenas fora de campo. Entre as quatro linhas do estádio Rei Pelé, o CRB realizou um jogo-treino preparatório e goleou a seleção de Coqueiro Seco por 4 a 0.

No primeiro tempo do jogo, o técnico Paulo Comelli escalou o time com Cristiano, Elsinho, Filipe, Rodrigão e Jadilson; Roberto Lopes, Adriano Alagoano, Geovani e Ewerton Maradona; Pablo e Rodrigo Dantas.

Com este time, elenco regatiano venceu o primeiro tempo por 2 a 0, com gols de Rodrigo Dantas e Rodrigão, além de criar algumas boas chances. No entanto, a equipe priorizou a movimentação e o toque e bola.

Na segunda etapa, o treinador resolveu avaliar todo o elenco e mudou todo o time e também o esquema tático, saindo do tradicional 4-4-2 para o 3-5-2. O time que voltou para o segundo tempo foi Caio, Rodrigo Barros, Ítalo e Nilson; Lucas, Wenio, Léo, Diego Aragão e Rafinha; Leandrinho e George.

Com esta formação, o CRB demorou, mas nos cinco minutos finais, conseguiu marcar mais dois gols com o jovem zagueiro Nilson, que aproveitou jogada de Leandrinho. Na jogada seguinte, o mesmo Leandrinho, fez jogada rápida e bateu cruzado para fechar o placar do jogo treino em 4 a 0.

Após o treino, a equipe do MinutoEsportes conversou com o treinador Paulo Comelli, sobre a atuação do time no jogo treino. “É o que a gente espera mesmo. Um time no primeiro tempo, outro no segundo, esquemas diferentes. A gente precisa aproveitar essas oportunidades para fazer os últimos acertos, por que na cabeça a gente já tem uma idéia”, afirmou.

A tarde também foi de ausência e novidades. O atacante Aloísio Chulapa, que foi liberado pelo departamento médico do clube, ainda não participou dos treinamentos com bola da equipe, o que deve acontecer ainda esta semana.

As surpresas da tarde, foram as chegadas dos atletas Ademir, que foi alvo de boatos de que não viria mais para o CRB, mas esteve presente e uniformizado no elenco, além do recém contratado Everton, que veio do Palmeiras.

Nesta sexta-feira o CRB realiza trabalhos leves pela manhã, no estádio Severiano Gomes Filho e volta a trabalhar com bola no período da tarde, com o elenco praticamente completo.