Aprenda fazer um delicioso bolo na brasa

16/12/2011 05:46 - Gourmet
Por Redação
Image

1kg de acém magro bem limpo moído;
. Farinha de rosca o quanto baste;
. 2 ovos;
. 1 xícara( de café ) de óleo;
. 1 colher( de sopa ) de sal com alho;
. 200 gramas de panceta cortadas não muito finas (pode substituir por bacon).

modo de preparo

Tempere a carne com sal de alho e deixe descansar por meia hora na geladeira.Misture os ovos, o óleo e a panceta. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado. Acrescente a farinha de rosca aos poucos até que a massa fique firme e solte das mãos. Junte metade desta mistura em formato de um bolo e coloque em uma grelha , só leve a churrasqueira quando o braseiro estiver todo formado, para saber, coloque as mãos sobre a brasa não deverá conseguir contar até cinco, sem tirar as mãos, então coloque a grelha e asse conforme sua preferência. Se quiser você poderá untar uma forma de bolo inglês com óleo e colocar a massa de carne para assar em forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos.
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..