Picanha com molho de cerveja tem sabor indescritível

06/12/2011 05:01 - Gourmet
Por Redação
Image

ingredientes

1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg
1 lata de molho de tomate (sabor azeitona)
1 pacote de sopa de cebola
350 ml de cerveja preta

modo de preparo

Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau. Não pode furar!

Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco esalada.

Obs.: Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.
 

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..