Receita família: Macarrão de panela de pressão com molho branco

19/11/2011 09:10 - Gourmet
Por Redação
Image

Ingredientes

macarrão
carne moida
tempero a gosto
milho verde
mussarela
creme de leite
oleo a gosto
água
1 lata de molho de tomate
1 cebola ralada
presunto (pode acrescentar algo a mais se quiser)

Molho branco
1 cebola picada
2 colheres de margarina
6 colheres de farinha de trigo
400ml de agua
sal e oregano a gosto
1 creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela de pressao coloque o oleo, tempero e a cebola, deixe doura coloque a carne moida e refolgue bem em seguida coloque o molho de tomate, o creme de leite e agua deixe ferve por alguns minutos coloque o macarrao, feche a panela e deixe cozinha por 8 minutos, ao desligar coloque o milho verde.Coloque em um refratario e por cima coloque o molho branco

Modo de preparo do molho branco

rale uma cebola e junto a uma panela coloque a margarina leve ao fogo.Em uma panela separada coloque 200ml de agua e a farinha de trigo para derrete, junte a margarina e a cebola coloque o restante da agua mexa para nao embolar junte o creme de leite ainda com o fogo ligado acrecente a mussarela e o presunto desligue e coloue por cima do macarrao.

Comentários

Os comentários são de inteira responsabilidade dos autores, não representando em qualquer instância a opinião do Cada Minuto ou de seus colaboradores. Para maiores informações, leia nossa política de privacidade.

Carregando..