Em se tratando de qualidade e custo benefício o Engenho Massayó é um excelente restaurante com opções de pratos criativos e deliciosos. Além do estabelecimento ser bem localizado e aconchegante, o preço por kilo (de segunda a quarta-feira) sai por R$ 22,90.

Vocês sabem o que é isso? Pra uma pessoa normal (como eu), um prato bem farto sai em torno de R$ 10,00 a R$ 16,00 (o de pedreiro).

Outro dia fui acompanhado e o valor da conta (com refri) saiu por R$ 21,00 (o total), foi aí que me informei e vi que se tratava de um preço especial para os dias já citados acima.

Taí! Adorei a iniciativa dos responsáveis em baixar o preço durante a semana. Que sirva de exemplo para os demais.

#RECOMENDO

Cardápio etílico: dose do uísque Johnnie Walker Red Label sai por R$ 9,80. Tem também chope Kaiser (R$ 4,00) e cervejas Bavária (R$ 4,50) e Xingu (R$ 5,20).

Rua Dr. Antônio Gomes de Barros, 173 - Jatiúca - Maceió, AL