Gastronomia é um segmento em que o empreendedorismo é forte. São muitos os que desejam abrir o próprio negócio, como restaurantes, lanchonetes e buffets. Há ainda a intensa concentração de vagas em bares e restaurantes que prezam por atendimento rápido e prático.

“O mercado de trabalho na área da Gastronomia está bem receptivo. Os alunos do Senac, por exemplo, nem terminam o curso e já são empregados. Outros preferem continuar se especializando até abrirem o próprio negócio”, destaca Vânia Araújo, Responsável Técnica pela área de Gastronomia do Senac Alagoas.

Referência na formação de mão-de-obra para a área de Gastronomia, o Senac Alagoas oferece uma programação diversificada de cursos, por meio dos quais os alunos vivenciam situações reais de trabalho e aprendem, na prática, o dia-a-dia da profissão. Confira a programação de cursos com matrículas abertas e faça parte do Senac, a principal instituição de formação em Gastronomia de Alagoas.

· Aperfeiçoamento para Garçom – De 11 a 27.7, com aulas de segunda a sexta-feira, das 15h às 18h, na Unidade Poço;

· Bolos Artísticos – De 1 a 10.8, com aulas de segunda a sexta-feira, das 14h às 18h, na Unidade Poço;

· Bombons e Trufas – De 4 a 8.7, com aulas de segunda a sexta, das 8h às 12h, na Unidade Poço;

· Cozinha Básica – De 18 a 22.7, com aulas de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h, na Unidade Poço;

· Cozinha Japonesa – De 8 a 19.8, com aulas de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h, na Unidade Poço;

· Culinária Baiana – De 22 a 26.8, com aulas de segunda a sexta-feira, das 9h às 22h, na Unidade Poço;

· Culinária Light e Diet – De 11 a 15.7, com aulas de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h, ma Unidade Poço;

· Doces Finos – De 15 a 19.8, com aulas de segunda a sexta-feira, das 14h às 18h, na Unidade Poço;

· Massas Folhadas – De 4 a 8.7, com aulas de segunda a sexta-feira, das 14h às 18h, na Unidade Poço.

Mais informações: (82) 2122.7801, 0800 082 2005 e www.al.senac.br.