Penedense teve péssima estreia no Campeonato Alagoano sub-18

13/06/2011 06:56 - Interior
Por Redação
Image

O time do Penedense não jogou nada bem e foi goleado pelo ASA no último sábado, em Arapiraca, pelo vexatório escore de 8 x 1, na partida de estreia do Campeonato Alagoano sub-18.

O time ribeirinho não se encontrou em momento algum da partida e o placar mostra bem o quanto o nosso representante precisa melhorar para não repetir esse tipo de vexame nas próximas partidas. Para se ter idéia de como foi essse "trágico" confronto, no primeiro tempo, o time alvi-rubro foi para os vestiários já perdendo por 6 x 0.

Na segunda etapa, a equipe arapiraquense se limitou a fazer o tempo passar, mas mesmo assim, ainda ampliou o escore, fechando a humilhante goleada em 8 x 1.

A rodada inicial das categorias sub-15 e sub-18 tiveram muitos gols. Veja abaixo os resultados desse final de semana.

Agrimac 0x1 AZP

Já na categoria sub-18, a primeira rodada teve quinze jogos, com sessenta e cinco gols marcados, uma méda de 4,33 gols por partida. Confira os resultados.

Agrimac 1x0 AZP

A segunda rodada do Alagoano de Futebol Amador nas duas categorias, acontece nos dias 18 e 19 deste mês. O campeão na categoria sub-18, garante vaga na Taça São Paulo de 2012.