Mais um destino top five para o almoço de domingo, o Grato Steakhouse realmente faz jus ao nome. Conseguir uma mesa nos finais de semana é uma dificuldade, pois o estabelecimento fica lotado.

Caracterizado pelos cortes das carnes que são feitos à moda argentina, como o "bife de tira", os pedidos vem com acompanhamento, como por exemplo, batata assada e arroz com brócolis. O espaço foi desenvolvido especialmente para oferecer um ambiente sofisticado, a exemplo de todo o requinte dos melhores restaurantes do sul e sudeste. Recomendamos o bife de chorizo com quatro dedos e expessura, servido com uma combinação de molho e acompanhamento à escolha do cliente "e que é de repetir mais vezes que reclamar da sua operadora." Um orgasmo gatronômico!

O lugar é frequentado por usineiros, latifundiários, políticos e seus respectivos assessores, que aparecem por lá em busca das carnes de grife. Os cortes vêm de uma fazenda de Espírito Santo do Pinhal (SP) e são certificados pela Associação Brasileira de Angus. Apesar dos preços um pouco elevados a comida é excelente e ideal pra fazer a média com a gata!

Avenida Pio XII, 523
Maceió - AL, 57035-560
(0xx)82 3235-2776

Horário: terça a quinta das 12 às 15hrs e das 19 às 24hrs. sexta e sábado das 12 à 1hrs. domingo das 12 às 17hrs.