Completíssimo! Essa é a minha visão da mais nova chopparia de Maceió, a COCONUT!

Com uma arquitetura e decoração bem diferenciada e localização de primeira, o espaço que fica vizinho a Boate Le Hotel e em frente à praia, conta com uma iluminação similar a de boate, poltronas confortáveis, música ao vivo em todos os dias e, principalmente, garçons que ficam pertinho da sua mesa e atentos pra qualquer tipo de pedidos ou reclamação (que nesse caso não houve).

Infelizmente na maioria dos bares e restaurantes, as opções de pratos nos cardápios são restritas e nem sempre encontramos variedade, não é o caso do COCONUT, acredite!

Como é de característica de Anthony Sena e dos outros empreendimentos do Grupo Luís Gross (Parmegiano, Bicho do Mar, Choparia Alagoana, Pizza Fone...), o local
oferece a seus clientes desde tira gostos tradicionais, passando por um grande misto de novidades deliciosas e até mesmo a culinária oriental com sushis e sashimis, a preços justos e que cabem em nosso bolso.

Recomendamos um Rosbife com antepastos, palmitos, azeitonas, e tomate seco acompanhado por pizza branca. A porção é generosa e o sabor incomparável. Isso sem falar no chopp, gelado, na medida certa e você pode escolher entre as canecas de 300ml ou 500ml.

Pra fechar com chave de ouro, o lugar conta com um estacionamento, que apesar de ser pago, facilita nossa perda de tempo em encontrar uma vaga por alí.

Com essas qualidades, COCONUT tem tudo para se transformar em um grande sucesso e começar a criar um novo corredor de lazer. Esperamos que o estabelecimento tenha vida longa!