Mais uma oportunidade para quem tem interesse de produzir ovos de páscoa. A tradicional aula de culinária de Páscoa promovida pela rede de supermercados GBarbosa, em parceria com a Garoto, terá uma nova turma nesta terça-feira (19.04). Quem não participou da turma anterior, poderá aprender agora algumas receitas na aula “Culinária Páscoa para Todos” e ainda conseguir uma renda extra com a comercialização dos produtos.
A aula acontecerá no dia 19 de abril, das 14h às 16h, no Hiper GBarbosa Praia. A culinarista Michelle Caldas comandará a turma, que aprenderá deliciosas receitas como Ovo Trufado, Ovo com Amêndoas e Ovo de Coco. Os participantes receberão um receituário e acompanharão todo o preparo dos doces. No final da aula haverá degustação das receitas.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do SAC GBarbosa pelo 0800 979 3290, opção 01 ou pelo e-mail sac@gbarbosa.com.br. As vagas são limitadas!

SERVIÇO:

Culinária Páscoa para Todos
Dia: 19.04.11
Horário: 14h – 16h
Local: Hiper GBarbosa Praia
Culinarista: Michelle Caldas
Receituário: Ovo Trufado, Ovo com Amêndoas e Ovo de Coco.
Inscrições gratuitas: 0800 979 3290, opção 01 ou sac@gbarbosa.com.br
Vagas limitadas.