Sob o comando do ex-piloto Jorge Bandeira segue o Le Corbu, restaurante já consagrado pela alta sociedade alagoana e dispensando apresentações. Inaugurado em 1997, O restaurante Le Corbu está instalado no bairro da Ponta Verde (um dos metros quadrados mais caros de Alagoas). Caracterizado por sua arquitetura de inspiração modernista, o espaço foi desenvolvido especialmente para oferecer um ambiente sofisticado, a exemplo de todo o requinte dos restaurantes franceses.
Frequentado por usineiros, latifundiários, e é claro políticos e seus respectivos assessores, a cozinha é francesa na carta de vinhos estão somente as melhores safras, mas como já foi dito, não é pra todo mundo, uma boquinha no jantar pode custar mais da metade de um salário mínimo de um trabalhador sofrido.
Recomendamos (sem sombra de dúvida) o Salmone All'olio de olive e rúculas (salmão grelhado no forno combinado com azeite de oliva, tomates, batata rostie e rúculas), apesar dos preços elevados a comida é excelente!
Desp. Humberto Guimarães, 877
Maceió - AL, 57035-030
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